منية جناج - دسوق - كفرالشيخ

أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم
منية جناج - دسوق - كفرالشيخ

أخبار جديدة ومستمرة (أحمد عصام عنان)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» تجربتي مع مواقع الشراء
الثلاثاء 4 أكتوبر 2016 - 17:46 من طرف مصطفى مرسى

» منهجية مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب في ظل المعيار الجديد
الخميس 5 مارس 2015 - 2:58 من طرف دينا بسيوني

» النظام الالكترونى للمراقبة والتحكم والسيطرة بالكاميرات
الخميس 5 مارس 2015 - 2:57 من طرف دينا بسيوني

» تأمين الاحتفالات والمؤتمرات والإجتماعات
الخميس 5 مارس 2015 - 2:56 من طرف دينا بسيوني

» توقيع وتحديد المشاريع الهندسية بأستخدام المساحة
الخميس 5 مارس 2015 - 2:56 من طرف دينا بسيوني

» الابتكار والإبداع في إدارة المخازن ، المواد و المخزون الراكد
الإثنين 22 ديسمبر 2014 - 1:55 من طرف دينا بسيوني

» الأمن الصناعي (مهارات السلامة في مواقع العمل)
الإثنين 22 ديسمبر 2014 - 1:55 من طرف دينا بسيوني

» تخطيط عمليات التخزين والرقابة على المخزون
الإثنين 22 ديسمبر 2014 - 1:54 من طرف دينا بسيوني

» فرصة متميزة لإنشاء مكاتب المقاولات والتشطيبات والمكاتب العقارية
الخميس 19 سبتمبر 2013 - 10:27 من طرف Hussein Juma

» دورة التقييم العقاري(المستوى الاول)
الخميس 19 سبتمبر 2013 - 10:26 من طرف Hussein Juma


    الماء بالليمون لتخليص الخضروات واللحوم من آثار المبيدات

    شاطر

    MOSTAFA KHALIFA
    مشرف مميز

    عدد المساهمات : 93
    تاريخ التسجيل : 17/05/2011
    العمر : 21

    الماء بالليمون لتخليص الخضروات واللحوم من آثار المبيدات

    مُساهمة  MOSTAFA KHALIFA في السبت 28 مايو 2011 - 11:16

    الماء بالليمون لتخليص الخضروات واللحوم من آثار المبيدات

    الليمون مفيد لتطهير الغذاء

    أوصت خبيرة التغذية الفرنسية بالاعتناء بنظافة الخضروات والفاكهة، وغسلها باستمرار بالماء الجارى والقليل من الصابون لإزالة كل آثار للمبيدات.

    واللحوم لم تستثنها أيضا من هذه العناية، مشددة على ضرورة إفراغها من الدماء قبل الشروع فى طيها حتى يمكن تخفيض مستوى الحديد الضار.

    وهذه العملية تقتضى غسل اللحوم بالماء الجارى أو غمسها فى الماء البارد المضاف إليه الخل أو الليمون، مع تغيير المياه حتى يصبح لونها فاتحا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 18 أكتوبر 2018 - 1:51