منية جناج - دسوق - كفرالشيخ

أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم
منية جناج - دسوق - كفرالشيخ

أخبار جديدة ومستمرة (أحمد عصام عنان)

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» تجربتي مع مواقع الشراء
الثلاثاء 4 أكتوبر 2016 - 17:46 من طرف مصطفى مرسى

» منهجية مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب في ظل المعيار الجديد
الخميس 5 مارس 2015 - 2:58 من طرف دينا بسيوني

» النظام الالكترونى للمراقبة والتحكم والسيطرة بالكاميرات
الخميس 5 مارس 2015 - 2:57 من طرف دينا بسيوني

» تأمين الاحتفالات والمؤتمرات والإجتماعات
الخميس 5 مارس 2015 - 2:56 من طرف دينا بسيوني

» توقيع وتحديد المشاريع الهندسية بأستخدام المساحة
الخميس 5 مارس 2015 - 2:56 من طرف دينا بسيوني

» الابتكار والإبداع في إدارة المخازن ، المواد و المخزون الراكد
الإثنين 22 ديسمبر 2014 - 1:55 من طرف دينا بسيوني

» الأمن الصناعي (مهارات السلامة في مواقع العمل)
الإثنين 22 ديسمبر 2014 - 1:55 من طرف دينا بسيوني

» تخطيط عمليات التخزين والرقابة على المخزون
الإثنين 22 ديسمبر 2014 - 1:54 من طرف دينا بسيوني

» فرصة متميزة لإنشاء مكاتب المقاولات والتشطيبات والمكاتب العقارية
الخميس 19 سبتمبر 2013 - 10:27 من طرف Hussein Juma

» دورة التقييم العقاري(المستوى الاول)
الخميس 19 سبتمبر 2013 - 10:26 من طرف Hussein Juma


    دراسة: تقليل الأملاح فى "الريجيم" يهدد بـ "السكتة القلبية"

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 453
    تاريخ التسجيل : 11/05/2009
    العمر : 34
    الموقع : http://www.wtswebservice.com

    دراسة: تقليل الأملاح فى "الريجيم" يهدد بـ "السكتة القلبية"

    مُساهمة  Admin في السبت 7 مايو 2011 - 23:08

    كشفت دراسة أمريكية حديثة أن الريجيم القائم على تقليل نسبة الأملاح فى الجسم يزيد من مخاطر الوفاة بالسكتة القلبية والنوبات الدماغية بسبب تزايد ضربات القلب وارتفاع ضغط الدم.

    وقالت الدراسة التى قام بها مركز العلاج والوقاية الأمريكى بإعدادها، ونشرت بصحيفة "نيويورك تايمز" الأمريكية تقريراً عنها، إن الناس الأقل استهلاكاً للملح هم الأكثر تعرضاً للإصابة بالسكتة القلبية.

    وأضافت أن الذى يتناول نسبة أملاح صوديوم بما يعادل 2.5 جرام يومياً قد تعرضوا للوفاة بشكل أكبر من الذين تناولوا نسبة 3.9 جم من الأملاح، وكذلك بالذين تناولوا 6.0 جم، بمعنى أنه كلما ازدادت نسبة الأملاح فى الطعام كلما قلت نسبة التعرض للوفاة بسكتة قلبية.

    الجدير بالذكر أن الدراسة قد أجريت على 50 شخصاً، وأشرف عليها الدكتور جان أليف ساتين أستاذ الطب بجامعة لوفين ببلجيكا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء 11 ديسمبر 2018 - 15:01